병원소식 이미지

병원소식

• 예스미디어

• 세계속의 예스

• 스타방문기

• 예스소식

• 고객의 소리

• 공지사항

• 사내게시판

온라인상담 환자후기 진료시간표 서류발급

상담 및 예약문의 1599-1680

예스소식

홈 > 병원소식 > 예스소식

7월 월례조회
Date : 2019-07-02 09:20  |  Hit : 69  
7월 월례조회_main.png
안녕하세요
용인 예스병원입니다 :)

오늘은 7월의 첫날!
7월 월례조회를 힘차게 시작했습니다~

7월의 첫날부터
많은 직원분들이 참석해주셨어요!
다들 너무너무 감사드립니다.

우선
월례조회 처음으로!
신규 의료진에 대한 소개가 있었습니다.

이번에
새로 들어오신 원장님이 3분이나 계신데요!
함께 만나보실까요?ㅎㅎ

먼저 척추센터의 새로운 원장님이신!
김종호 원장님!

단원병원 신경외과 척추센터장을 하시다가
이번에 예스병원 척추센터 원장님으로 오셨습니다.
짝짝짝!!!

다음으로 관절센터의 새로운 원장님!
배우한 원장님!

힘찬병원 관절센터 소장을 하시다가
이번에 예스병원 관절센터 원장님으로 함께하게 되었습니다~~

관절센터의 새로운 원장님이 한 분 더 오셨는데요!
바로
김진홍 원장님!
세계로병원에서 관절센터 원장님을 하시다가
이번에 예스병원 관절센터 원장님으로 함께하게 되었습니다~~

신규 의료진이 점점 늘어나는 용인 예스병원!

많은 분들이 유능한 원장님들에게
좋은 치료 많이 받으셨으면 좋겠습니다.

다음으로 신입 직원 소개가 있었는데요!
새로 가족이 되신 신입 직원분들도 너무너무 환영합니다! ㅎㅎ

점점 늘어나는 예스병원 가족분들!
점점 늘어나는 만큼
내원해주시는 환자분들에게
좀더 좋은 진료환경을 만들어 주겠죠? ㅎㅎ

신입 직원분들
너무너무 반갑고 잘지내보아요!!ㅎㅎ

그다음으로 진행되었던
친절직원 / 우수직원 시상이 있었습니다.

이번에 친절직원은
수술실에서 고생해주시는 간호사님이!

우수직원은
병동에서 고생해주시는 간호사님이 받으셨습니다.

너무너무 축하드립니다! ㅎㅎ

마지막으로
이길용 대표원장님의 조례사가 있었는데요!

예스병원의 핵심가치에 대해서
말씀을 해주셨습니다.

앞으로의 예스병원은
어떤 병원으로 가야 할지에 대한 방향과
좋은 말씀을 많이 해주셨습니다!

마지막으로
신규 의료진, 신입 직원분들과
사진촬영이 있었습니다~

앞으로 더 노력하고 성장하는
용인 예스병원이 되도록 열심히 하겠습니다:)

• 경희의료원
  • 순천항대학교 서울병원
  • 삼성서울병원
  • 서울아산병원
  • 우리들병원
  • 인제대학교 백병원
  • 고려대학교 구로병원
  • 중앙대학교병원
  • 경희의료원
  • 이화여자대학교 의과대학부속 목동병원
  • 한림대학교의료원
  • 카톨릭대학교 서울성모병원

경기도 용인시 수지구 용구대로 2736 (구주소: 경기도 용인시 수지구 죽전동 902-2)
TEL : 1899-7580 / FAX : 031-260-5600 / 대표자 : 도현우 / 사업자등록번호 : 142-91-25225
Coptright ⓒ YESHOSPITAL. All rights reserved.