병원소식 이미지

병원소식

• 예스미디어

• 세계속의 예스

• 스타방문기

• 예스소식

• 고객의 소리

• 공지사항

• 사내게시판

온라인상담 환자후기 진료시간표 서류발급

상담 및 예약문의 1599-1680

예스소식

홈 > 병원소식 > 예스소식

8월 월례조회
Date : 2019-08-05 12:11  |  Hit : 79  
8월 월례조회_main.jpg

안녕하세요!

용인분당 예스병원입니다:)

linesoft_01-2

오늘은 8월의

첫주! 월요일입니다!

벌써 8월달이 되었네요 ㅠㅠ

시간이 참 빠른거같아요!!

8월을 시작하며

용인분당예스병원의

월례조회도 진행되었습니다!

안녕하세요!

용인분당 예스병원입니다:)

8월을 시작하며

용인분당예스병원의

linesoft_01-2

오늘은 8월의

첫주! 월요일입니다!

벌써 8월달이 되었네요 ㅠㅠ

시간이 참 빠른거같아요!!

8월을 시작하며

용인분당예스병원의

오늘도 역시나!

많은 직원분들이 참석해주셨어요!! ㅎㅎ

아침 일찍부터

나오셔서 참석해주신

원장님들을 비롯해 많은 직원분들에게

너무너무 감사드립니다!

제일 먼저!

신입직원 소개가 있었습니다!

이번에도 신입직원이 많이 들어오셨는데요!

병원의 직원들이

조금더 편한 환경 속에서

근무할 수 있도록

많은 직원을 채용하고 있는 예스병원!

새로 입사하신 모든 신입직원분들

예스인이 되신걸 너무너무 축하드리고

너무너무 반갑고!!

잘 부탁드릴게요!

열심히 하는 모습 기대하겠습니다~~

다음으로 예스병원에서

매달 선정되는

우수직원과 친절직원 시상이 있었습니다!

친절직원으로는

외래팀 박00사원이 시상하게 되었습니다!

다음으로!

우수직원은!

원무팀 김00대리님이 시상하게 되었습니다!

너무너무 축하드립니다!

앞으로도 계속 열심히 하시는 모습 보여주시길 기대할게요!

다음으로 김인권병원장님의 조례사가 진행되었습니다.

김인권병원장님께서

정말 좋은 말씀을 준비해주셨는데요!

이 좋은말씀을 직원분들에게

말씀을 전해주셔서 너무 감사드립니다!!ㅎㅎ

마지막으로

신입직원 및 우수직원,친절직원과

원장님들과함께 사진촬영이 있었습니다.

앞으로 더 노력하고 발전하는

용인분당 예스병원이 되도록 열심히 하겠습니다:)

• 경희의료원
  • 순천항대학교 서울병원
  • 삼성서울병원
  • 서울아산병원
  • 우리들병원
  • 인제대학교 백병원
  • 고려대학교 구로병원
  • 중앙대학교병원
  • 경희의료원
  • 이화여자대학교 의과대학부속 목동병원
  • 한림대학교의료원
  • 카톨릭대학교 서울성모병원

경기도 용인시 수지구 용구대로 2736 (구주소: 경기도 용인시 수지구 죽전동 902-2)
TEL : 1899-7580 / FAX : 031-260-5600 / 대표자 : 도현우 / 사업자등록번호 : 142-91-25225
Coptright ⓒ YESHOSPITAL. All rights reserved.